Acetaia Bertoni (Italien)

Die Acetaia Bertoni ist ein familär und traditionell geführter Betrieb in Casalgrande nahe Modena, der sich bei der Herstellung ihrer Balsamessige auf die überlieferten Herstellungsverfahren und die strengen Regeln des Kontrollkonsortiums stützt. Lelio Bertoni und seine Söhne Milo und Roberto gewährleisten seit 1936 für die Qualität und Ursprünglichkeit ihrer Balsamessige, welche immer wieder in jeder Form ein besonderer Genuss sind. Sie bieten eine große Bandbreite an Balsamessigen an, welche sehr vielseitig eingesetzt werden können. 


Condimento Delizia Bianca

Aus eingekochtem Traubenmost von weißen Trauben, Weißweinessig, ca. 5 Jahre im Eichenhozfass gereift, für Salate und Marinaden.
500 ml – Art. Nr. 701388

Condimento Delizia Nera

Aus eingekochtem Traubenmost von roten Trauben, Weinessig, ca. 5 Jahre in edlen Holzfässern gereift, für Salate, Dips, Dressings…
500 ml – Art. Nr. 701389

Condimento L`Antica Delizia Nera

Aus eingekochtem Traubenmost von roten Trauben, Weinessig, ca. 8 Jahre in Edelholzfässern gereift, für kräftige Salate, Risotti, Pasta, Fleisch, Fisch, Tomate-Mozzarella.
250 ml – Art. Nr. 701390

Condimento Gran Riserva

Aus eingekochtem Traubenmost von dunklen Trauben, Weinessig, ca. 12 Jahre in Edelholzfässern gereift, perfekt auf Steaks, reifem Parmesan, frischem Obst, Vanilleeis….
250 ml – Art. Nr. 701391