
Azienda Agricola Giarola
​
In der Region von Palazollo Sona, einer der Provinzen Veronas, hat die Kellerei ein aussichtsreiches Weinanbaugebiet, besonders für Weine wie Custoza und Bardolino bekannt ist. Die nicht nur historisch bedeutende Gegend zeichnet sich durch ein mildes Klima und nährstoffreiche Böden aus, welche den Weinen ihre besondere Note geben. Umberto und seine Söhne Michele und Valeriano haben viel Liebe und harte Arbeit eingesetzt um das Weingut und deren Weine auf ein qualitativ hohes Niveau zu bringen. Ihre Weine zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Milde und Aromatik aus.
Azienda Agricola Tezza
​
Das 1960 gegründete Weingut der Familie Tezza liegt im Valpantena-Valpolicella und umfasst 28 Hektar. Im Jahre 1998 entschlossen sich die heutigen Inhaber, die Cousins Flavio, Federico und Vanio Tezza zur Neubepflanzung und Ausrichtung auf natürlichen und inzwischen teilweise umgesetzten biologischen Anbau. Die Familie legt großen Wert auf kurze Wege. Jeder Schritt des Produktionsprozesses ist weiterhin in Familienhand. Dies spiegelt sich in den typischen, traditionellen und ausgewogenen Rotweinen wie Valpolicella, Valpolicella Ripasso Superiore und Amarone della Valpolicella aber auch in den ausdrucksstarken Weißweinen wie Pinot Grigio wieder. Die Weine der Familie Tezza überzeugen durch ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis und sind begehrte und vielseitige Begleiter für die unterschiedlichsten Gelegenheiten.
Cantine Riondo
​
Die Kellerei ist im Jahre 2008 gegründet worden und besteht aus einer Vereinigung verschiedener, regionstypischer Kellereien des Veneto. Sie deckt die klassischen Weine des Veneto ab. Trotz der Größe steht die Qualität an erster Stelle. Die Weine überzeugen durch ein sensationelles Preis- Leistungsverhältnis.

Azienda Agricola Le Carline
​
Mit seinem biologisch ausgerichteten und innovativ geführten Weingut im Herzen des Weinanbaugebietes Lison-Primaggiore, nahe Venedig, produziert Daniele Piccinin ausgezeichnete und ökologische Weine und Prosecci. Durch Leidenschaft und Respekt gegenüber der Natur entstehen exzellente und außergewöhnliche Weine, welche die beeindruckende Region in ihrem Geschmack wiederspiegelt.


Fresh
Chardonnay I.G.T. (weiĂź)
​
geschmeidige Aromen von exotischen FrĂĽchten, weich, rund, anhaltend.
0,75l – Art. Nr. 701426
Garda frizzante D.O.C. bianco (weiĂź)
Erfrischende Aromen von weiĂźen BlĂĽten, trocken, leicht, aromatisch, zartprickelnd
0,75l – Art. Nr. 701419

Rosato frizzante I.G.T. Bio-vegan
elegante, feine Perlage, saftige Aromen von reifen Erdbeeren und Himbeeren, trocken, rund, harmonisch, anhaltend.
0,75l – Art. Nr. 701362
Lison-Primaggiore
Unter der Bezeichnung Lison-Pramaggiore werden in den norditalienischen Provinzen Venedig und Treviso und der ehemaligen Provinz Pordenone (Friaul-Julisch Venetien) WeiĂź-, Rot- und Schaumweine erzeugt, die seit dem 4. Juni 1971 den Status einer Denominazione di origine controllata (kurz DOC).
Klassische Weine des Veneto
Prosecco D.O.C. - Soave - Valpolicella
Terre di Custoza-Palazollo di Sona
Palazzolo di Sona liegt der Provinz Verona, in der Nähe des Gardasees und ist geographisch ideal für die Produktion von Bardolino und Custoza-Wein geeignet.
Valpolicella
Valpolicella Valpantena, Valpolicella Classico
Valpolicella (venetisch Valpolexela) ist der Name eines italienischen Weinbaugebiets (Venetien) in den lessinischen Hügeln nördlich von Verona und östlich des Gardasees.

Fresh
Pinot Grigio delle Venezie Bio (weiĂź)
​
frische, feinfruchtige Aromen von reifer Birne, aromatisch, sanft mit langem Abgang
0,75l – Art. Nr. 701612