Feringastraße 4, D-85774 Unterföhring
Gut Vassilakis (Kreta/Griechenland)
Die Familie Vassilakis macht bereits seit 1865 in der Nähe von Mirabello, welches im östlichen Teil Kretas liegt, Olivenöle in extra vergine Qualität. Diese Region war seit jeher landwitschftlich geprägt und bietet durch heiße, trockene Sommer und milde Winter die idealen Bedingungen für den Olivenanbau.
Durch manuelle Ernte und modernste Technik bei der Verarbeitung, welche komplett im eigenen Betrieb stattfindet, kann Familie Vassilakis für höchste Qualität garantieren.
Es werden ausschließlich Koroneikioliven aus den eigenen Olivenhainen oder aus den Hainen langjähriger Partner aus nächster Umgebung verwendet. Diese Olivenöle sind extrem säurearm und dadurch reich an Antioxidantien.

Cooperativa Falset (Katalonien)
Neben dem Weinanbau produziert die Cooperativa Falset auch Olivenöl.




Olivenöl „Charisma“ extra vergine
Ein aromatisches, zartfruchtiges Olivenöl für den täglichen Bedarf, sowohl zum Kochen als auch zu Dippen oder für Salate geeignet säurearm und reich an Antioxidantien.
250 ml – Art. Nr. 701187
500 ml – Art. Nr. 700902
5 l – Art. Nr. 700905

Etim Olivenöl extra virgin
aus den besten Arbequina-Oliven des Montsants, Ernte von Hand
In der Nase: Aromen von frischem Gras, grünem Apfel, Artischocken,
Trockenfrüchten und angedeuteten Gewürznoten.
Im Mund: ausgewogen mit einer leichten Bittermandelnote.
500ml – Art.Nr. 701739
1l - Art.Nr, 701740