top of page
csm_GIAROLA_e211d2e34d-2.png

Azienda Agricola Giarola 

​

In der Region von Palazollo Sona, einer der Provinzen Veronas, hat die Kellerei ein aussichtsreiches Weinanbaugebiet, besonders für Weine wie Custoza und Bardolino bekannt ist. Die nicht nur historisch bedeutende Gegend zeichnet sich durch ein mildes Klima und nährstoffreiche Böden aus, welche den Weinen ihre besondere Note geben. Umberto und seine Söhne Michele und Valeriano haben viel Liebe und harte Arbeit eingesetzt um das Weingut und deren Weine auf ein qualitativ hohes Niveau zu bringen. Ihre Weine zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Milde und Aromatik aus.

Tenuta Amadio

​

Die Tenuta Amadio liegt in Monfumo, im Herzen der Hügel von Asolo, und ist in drei verschiedene Weinberge unterteilt, deren Besonderheit den Anbau von Trauben mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und Eigenschaften ermöglicht. Diese verschmelzen auf wunderbare Weise, um den Weinen der Tenuta Amadio die Aromen zu verleihen, die sie zu einzigartigen Produkten ihrer Art machen.

​

Schon seit den Ursprüngen in 1850 verfolgt die Tenuta Amadio eine nachhaltige Landwirtschaft, denn sie glauben, dass es wichtig ist, die Natur zu bewahren, um sie an die nächsten Generationen in demselben fruchtbaren Zustand weiterzugeben, den sie geerbt haben.

 

Somit verkörpert das Weingut Amadio einen antiken und zugleich modernen Geist, der das Ergebnis der Liebe und des Engagements der verschiedenen Generationen der Familie Rech

für diese Hügel ist.

Asolo Prosecco D.O.C.G. Superiore extra dry 

​

Aus 100% Glera, von Hand geerntet, Martinotti-Charmat-Methode
brilliante, goldgelbe Farbe mit eleganter Perlage,
Frische,fruchtige Aromen von Apfel und Birne treffen auf etwas Honig und Akazie, weich, aromatisch und anhaltend


0,75l – Art. Nr. 701735

Azienda Agricola Le Carline 
​
Mit seinem biologisch ausgerichteten und innovativ geführten Weingut im Herzen des Weinanbaugebietes Lison-Primaggiore, nahe Venedig, produziert Daniele  Piccinin ausgezeichnete und ökologische Weine und Prosecci. Durch Leidenschaft und Respekt gegenüber der Natur entstehen exzellente und außergewöhnliche Weine, welche die beeindruckende Region in ihrem Geschmack wiederspiegelt.

csm_1369809772_154_1_logo_carline_alta_r
Chardonnay-I.G.T.-_weiss__San Egidio, Giarola

Fresh

Chardonnay I.G.T. (weiß)

​

geschmeidige Aromen von exotischen Früchten, weich, rund, anhaltend.
0,75l

csm_Prosecco-D.O.C.-Bio-vegan_701360_f61

Prosecco D.O.C. Bio-vegan

​

frische Aromen von Orangenblüten und reifer Grapefruit, lebendige, anhaltende Perlage, harmonisch, einladend, sehr bekömmlich.
0,75l

Bio Le Carline

Lison-Primaggiore

Unter der Bezeichnung Lison-Pramaggiore werden in den norditalienischen Provinzen Venedig und Treviso und der ehemaligen Provinz Pordenone (Friaul-Julisch Venetien) Weiß-, Rot- und Schaumweine erzeugt, die seit dem 4. Juni 1971 den Status einer Denominazione di origine controllata (kurz DOC) hat.

Terre di Custoza-Palazollo di Sona

Palazzolo di Sona liegt der Provinz Verona, in der Nähe des Gardasees und ist geographisch ideal für die Produktion von Bardolino und Custoza-Wein geeignet.

Asolo Hügel- Treviso

Die Hügel von Asolo sind eine Reihe von sanft gewellten Hängen mit Weinbergen und Olivenhainen, die die Stadt selbst umgeben. Von Giosuè Carducci als die "Stadt der hundert Horizonte" beschrieben. Seit dem Jahr 1000 n. Chr. verbreiteten Benediktinermönche hier die Kultur des Weinanbaus und der Weinherstellung, die dann mit der Republik Venedig aufblühte. Heute ist die Region bekannt für ihren exzellenten Prosecco Superiore DOCG.

Asolo Prosecco Era Grande Extra Brut, Tenuta Amadio, Veneto

Asolo Prosecco D.O.C.G. Superiore extra brut

​

100 % Glera von alten Rebstöcken, von Hand geerntet, Martinotti-Charmat-Methode strohgelbe Farbe mit grünen Reflexen und anhaltender, eleganter Perlage,

komplexe, cremige Aromen von gelbem Apfel, Pfirsich und Birne treffen auf einen Hauch von tropischen Früchten und Akazie, abgerundet durch eine angenehme Mineralität, elegant, trocken, ausgewogen und langanhaltend

0,75l

Tenuta Amadio Prosecco Asolo Logo

Piave DOC - Grave di Papadopoli

Piave DOC liegt zwischen den Hügeln von Treviso und Friaul in der italienischen Weinregion Venetien und

ist das größte Weina in der Weinregion Veneto.

In diesem Mikroklima erzeugte Weine sind elegant und ausgewogen, mit intensiven Aromen.

Hochzeits-Toast

Tenuta San Giorgio
​
Die Ursprünge der Tenuta San Giorgio liegen in den Seiten einer Familiengeschichte, die aus authentischen Werten und tiefen Wurzeln besteht. Eine Leidenschaft für guten Wein und für das Land, die von Generation zu Generation weitergegeben wurde, von 1971 bis heute.Von der einzigartigen Zusammensetzung des kieselhaltigen Bodens im Piave-Gebiet bis hin zum idealen Mikroklima der Euganeischen Hügel liegen die Weinberge in zwei Gebieten mit völlig unterschiedlichen Terroirs, die den erzeugten Weinen vielfältige organoleptische Eigenschaften verleihen. Fruchtbare, blühende Böden zwischen Maserada sul Piave und Arquà Petrarca verleihen den Weinen der Tenuta San Giorgio diesen besonderen Geschmack.

logo_tenutasangiorgio, veneto
prosecco frizzante ca' vini stelvin, piave, veneto
Prosecco D.O.C. Frizzante Piave
​
100% Glera, feine Perlage
Frische Aromen von Apfel und Birne treffen auf sanfte Noten von weißen Blüten und einem Hauch von Zitrone, rund, lebendig, harmonisch

0,75l
 
bottom of page