Feringastraße 4, D-85774 Unterföhring

Azienda Agricola Giarola
In der Region von Palazollo Sona, einer der Provinzen Veronas, hat die Kellerei ein aussichtsreiches Weinanbaugebiet, besonders für Weine wie Custoza und Bardolino bekannt ist. Die nicht nur historisch bedeutende Gegend zeichnet sich durch ein mildes Klima und nährstoffreiche Böden aus, welche den Weinen ihre besondere Note geben. Umberto und seine Söhne Michele und Valeriano haben viel Liebe und harte Arbeit eingesetzt um das Weingut und deren Weine auf ein qualitativ hohes Niveau zu bringen. Ihre Weine zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Milde und Aromatik aus.
Tenuta Amadio
Die Tenuta Amadio liegt in Monfumo, im Herzen der Hügel von Asolo, und ist in drei verschiedene Weinberge unterteilt, deren Besonderheit den Anbau von Trauben mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und Eigenschaften ermöglicht. Diese verschmelzen auf wunderbare Weise, um den Weinen der Tenuta Amadio die Aromen zu verleihen, die sie zu einzigartigen Produkten ihrer Art machen.
Schon seit den Ursprüngen in 1850 verfolgt die Tenuta Amadio eine nachhaltige Landwirtschaft, denn sie glauben, dass es wichtig ist, die Natur zu bewahren, um sie an die nächsten Generationen in demselben fruchtbaren Zustand weiterzugeben, den sie geerbt haben.
Somit verkörpert das Weingut Amadio einen antiken und zugleich modernen Geist, der das Ergebnis der Liebe und des Engagements der verschiedenen Generationen der Familie Rech
für diese Hügel ist.
Asolo Prosecco D.O.C.G. Superiore extra dry
Aus 100% Glera, von Hand geerntet, Martinotti-Charmat-Methode
brilliante, goldgelbe Farbe mit eleganter Perlage,
Frische,fruchtige Aromen von Apfel und Birne treffen auf etwas Honig und Akazie, weich, aromatisch und anhaltend
0,75l – Art. Nr. 701735
Azienda Agricola Le Carline
Mit seinem biologisch ausgerichteten und innovativ geführten Weingut im Herzen des Weinanbaugebietes Lison-Primaggiore, nahe Venedig, produziert Daniele Piccinin ausgezeichnete und ökologische Weine und Prosecci. Durch Leidenschaft und Respekt gegenüber der Natur entstehen exzellente und außergewöhnliche Weine, welche die beeindruckende Region in ihrem Geschmack wiederspiegelt.

COMING SOON

Fresh
Chardonnay I.G.T. (weiß)
geschmeidige Aromen von exotischen Früchten, weich, rund, anhaltend.
0,75l – Art. Nr. 701426

Prosecco D.O.C. Bio-vegan
frische Aromen von Orangenblüten und reifer Grapefruit, lebendige, anhaltende Perlage, harmonisch, einladend, sehr bekömmlich.
0,75l – Art. Nr. 701360
.png)
Lison-Primaggiore
Unter der Bezeichnung Lison-Pramaggiore werden in den norditalienischen Provinzen Venedig und Treviso und der ehemaligen Provinz Pordenone (Friaul-Julisch Venetien) Weiß-, Rot- und Schaumweine erzeugt, die seit dem 4. Juni 1971 den Status einer Denominazione di origine controllata (kurz DOC).
Terre di Custoza-Palazollo di Sona
Palazzolo di Sona liegt der Provinz Verona, in der Nähe des Gardasees und ist geographisch ideal für die Produktion von Bardolino und Custoza-Wein geeignet.
Asolo Hügel- Treviso
Die Hügel von Asolo sind eine Reihe von sanft gewellten Hängen mit Weinbergen und Olivenhainen, die die Stadt selbst umgeben. Von Giosuè Carducci als die "Stadt der hundert Horizonte" beschrieben. Seit dem Jahr 1000 n. Chr. verbreiteten Benediktinermönche hier die Kultur des Weinanbaus und der Weinherstellung, die dann mit der Republik Venedig aufblühte. Heute ist die Region bekannt für ihren exzellenten Prosecco Superiore DOCG.

Asolo Prosecco D.O.C.G. Superiore extra brut
100 % Glera von alten Rebstöcken, von Hand geerntet, Martinotti-Charmat-Methode strohgelbe Farbe mit grünen Reflexen und anhaltender, eleganter Perlage,
komplexe, cremige Aromen von gelbem Apfel, Pfirsich und Birne treffen auf einen Hauch von tropischen Früchten und Akazie, abgerundet durch eine angenehme Mineralität, elegant, trocken, ausgewogen und langanhaltend
0,75l – Art. Nr. 701734

Klassische Weine des Veneto
Soave - Pinot Grigio - Corvina - Valpolicella - Amarone